Ñoquis de Zanahoria

Producto Picados®:

Zanahoria rallada

Recomendación preparación:

• Cocinar la zanahoria en agua con sal

• Sofreír 1 cucharadas de cebolla finamente picada con 2  cucharadas de mantequilla durante 5 minutos

• Procesar la zanahoria y la cebolla hasta obtener un puré

• Mezclar con 3 cucharadas de queso parmesano rallado, 4 cucharadas de harina, 1 yema de huevo, sal y pimienta al gusto.

• Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

• Cortar en cubos de 2×2 los ñoquis y cocinar en agua hierviendo hasta que floten en la superficie.

• Cocinar 1 taza de crema de leche, 1/2 taza de salsa Crema Leña® Zafrán® y mezclar los ñoquis previamente cocidos.

• Espolvorear con queso parmesano rallado, perejil finamente picado y disfrutar.

Tips:

• Se pueden preparar y cocinar los ñoquis, congelar dentro de una bolsa hermética y consevar durante 1 mes.

Articulos recomendados

Deja una respuesta