Autorizo de forma libre, consciente, expresa e informada, a la sociedad comercial INVERSIONES VALLEJUELO SAS, con NIT.  900.655.932-5, (En adelante “Inversiones Vallejuelo” o “La Compañía”), para tratar, en su calidad de Responsable del Tratamiento, mis datos de conformidad con los fines previstos en la política de tratamiento de datos personales y/o el aviso de privacidad que ha puesto a mi conocimiento previa o concurrentemente con esta autorización. 

En tal sentido, autorizo a la Compañía para recolectar, capturar, almacenar, usar, tratar, procesar, verificar, analizar, consultar, reportar, modificar, actualizar, suprimir, poner en circulación, intercambiar, transferir y/o transmitir mis datos personales en desarrollo de su objeto social y operaciones. Lo anterior para las siguientes finalidades en mi calidad de Cliente:  a. La creación en los sistemas contables e informáticos; b. La verificación de antecedentes comerciales; c. Gestión de cobros y pagos derivados de la relación comercial; d. Gestión administrativa de Clientes en desarrollo de la relación contractual o comercial; e. Informar, actualizar, comunicar, organizar, atender y acreditar las actividades en mi condición; f. Enviar informaciones o comunicaciones relativas a la Compañía con el fin de dar cumplimiento a obligaciones contractuales y a promover actividades de mercadeo y publicidad; g. Realizar la consulta y reporte de información comercial y/o crediticia ante operadores de información o centrales de riesgos crediticio; h. Evaluar la prestación de servicios y productos, así como hacer estudios y análisis para usos internos; i) Facilitar la implementación de programas de fidelización; j) Realizar seguimiento al cumplimiento de relaciones comerciales y contractuales; k) Permitir el acceso a servicios dispuestos en el Sitio Web, incluyendo descargas de contenido; l. Ofrecimiento de promociones; m. Transmitir o transferir a terceros nacionales o en el exterior para su gestión administrativa, comercial, jurídica, contable, o de cumplimiento normativo relacionada con el desarrollo de sus operaciones; n. Transmitir o transferir a autoridades administrativas o judiciales en cumplimiento de orden de autoridad competente o disposición normativa; o. Permitir el acceso a instalaciones; p. Responder quejas, peticiones, reclamos, consultas y requerimientos en general; q. Notificaciones derivadas de cumplimiento normativo, tales como actualización de la presente Política; r. Otras actividades complementarias o derivadas de las anteriores.

De igual manera manifiesto que entiendo que mis datos sensibles son aquellos que pueden afectar mi intimidad o que usados indebidamente podrían generar mi discriminación y, por lo tanto, las respuestas y suministro de información relacionada con este tipo de datos es facultativa. En tal sentido, Inversiones Vallejuelo. me ha informado que puedo, o no, entregar tal información y que no condicionará actividades a su entrega.

Manifiesto que entiendo que como Titular de Datos Personales tengo derecho a conocer, actualizar, rectificar, modificar, suprimir mis datos personales, a consultar en forma gratuita aquellos datos objeto de tratamiento, así como a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normativa vigente previo agotamiento del trámite interno en la Compañía. Para el efecto entiendo que podré comunicarme con la Compañía mediante los canales dispuestos: 

Dirección:La Unión Antioquia Km. 6,5 Vereda Mazorcal vía a Sonsón. 
Correo electrónico:info@picados.com.co
Enlace Página Web:www.picados.com.co
Teléfono:568 80 13

Finalmente, conozco que podré acceder o consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales, en cualquier momento mediante los siguientes canales: en el enlace de la página web:  www.picados.com.co; ii) las sedes de la Compañía o; iii) Mediante solicitud escrita al correo electrónico info@picados.com.co 

________________________________

Nombre:

Tipo de Identificación:

Número de Identificación:

Fecha: