Panacotta de piña

Receta para preparar con Piña en trozos Picados®

Preparación

  1. Licuar la Piña en trozos Picados® con 500 ml de leche y 20 gr de gelatina sin sabor, colar y reservar.
  2. Calentar la mezcla de leche con piña durante 5 minutos a fuego bajo (sin que llegue a hervir).
  3. Bajar del fuego y adicionar a la mezcla 300 gr de crema de leche y 200 gr de leche condensada.
  4. Servir en un refractaria o en moldes individuales previamente engrasados con un poco de mantequilla.
  5. Llevar a refrigeración durante 2 horas o hasta que cuaje la preparación.
  6. Sacar del molde y decorar con moras frescas y una hojita de hierbabuena.

Tips

  • Se puede calar la piña con azúcar y canela previamente para darle un sabor diferente y conservarla por más tiempo.
  • Se puede reemplazar la gelatina sin sabor por gelatina de piña para lograr un color amarillo más intenso.
  • Este postre en refrigeración dura aproximadamente de 4 – 5 días.

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