Ñoquis de zanahoria

Receta para preparar con Zanahoria Rallada Picados®

Preparación

  1. Cocinar la Zanahoria Rallada Picados® en agua con sal.
  2. Sofreír en la sartén 1 cucharada de cebolla finamente picada con 2 cucharadas de mantequilla durante 5 minutos.
  3. Procesar o licuar la zanahoria y la cebolla hasta obtener un puré.
  4. Mezclar el puré obtenido con 3 cucharadas de queso parmesano rallado, 4 cucharadas de harina, 1 yema de huevo, sal y pimienta al gusto.
  5. Mezclar los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  6. Cortar en cubos de 2x2cm para formar los ñoquis. Cocinarlos en agua hirviendo hasta que floten en la superficie.
  7. Cocinar 1 taza de crema de leche, 1/2 taza de Salsa Crema Leña® Zafrán® y mezclar los ñoquis previamente cocidos con la salsa.
  8. Servir en un plato hondo, espolvoreando con queso parmesano rallado y perejil finamente picado.

Tips

  • Se pueden preparar y cocinar los ñoquis, congelar dentro de una bolsa hermética y conservar durante 1 mes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *