Producto Picados®:
Piña
Recomendación preparación:
• Licuar la piña con 500 ml de leche y 20 grms de gelatina sin sabor, colar y reservar.
• Calentar la mezcla de leche con piña durante 5 minutos a fuego bajo (sin que llegue a hervir).
• Bajar del fuego y adicionar a la mezcla 300 grms de crema de leche y 200 grms de leche condensada.
• Servir en un refractaria o en moldes indiviuales previamente engrasados con un poco de mantequilla
• Llevar a refrigeración durante 2 horas o hasta que cuaje la preparación.
• Sacar del molde y decorar con moras frescas y una hojita de hierbabuena.
Tips:
• Se puede calar la piña con azúcar y canela para darle un sabor diferente y conservarla por más tiempo.
• Podemos reemplazar la gelatina sin sabor por gelatina de piña si queremos que la preparación nos quede de un color amarillo mas intenso.
• Este postre en refrigeración dura apróximadamente de 4- 5 días.