Panacotta de Piña

Producto Picados®:

Piña   

Recomendación preparación:

• Licuar la piña con 500 ml de leche y 20 grms de gelatina sin sabor, colar y reservar.

• Calentar la mezcla de leche con piña durante 5 minutos a fuego bajo (sin que llegue a hervir).

• Bajar del fuego y adicionar a la mezcla 300 grms de crema de leche y 200 grms de leche condensada.

• Servir en un refractaria o en moldes indiviuales previamente engrasados con un poco de mantequilla 

• Llevar a refrigeración durante 2 horas o hasta que cuaje la preparación.

• Sacar del molde y decorar con moras frescas y una hojita de hierbabuena.

Tips:

• Se puede calar la piña con azúcar y canela para darle un sabor diferente y conservarla por más tiempo.

• Podemos reemplazar la gelatina sin sabor por gelatina de piña si queremos que la preparación nos quede de un color amarillo mas intenso.

• Este postre en refrigeración  dura apróximadamente de 4- 5 días.

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